Ambiance bord de mer à Paris
Restaurant Bar à Huîtres Montparnasse112 boulevard du Montparnasse 75014 Paris
Restaurant Bar à Huîtres Montparnasse
Siuté au carrefour du boulevard de Montparnasse et de Raspail, 75014 Paris
Le Bar à Huitres Montparnasse est la destination pour les amateurs et inconditionnels des produits de la mer, poissons de pêche, crustacés et coquillages. D’ailleurs, dès votre arrivée, le ban d’huîtres et de coquillages vous mettra en appétit par la richesse et la profusion des produits de la mer. Le cadre du restaurant est très contemporain, coquillages incrustés aux murs dans les tons gris et noir relevés de couleur argentée, miroirs et jeux de photos des belles langoustes donnent aux lieux une atmosphère «Cap ferret». Les tables sont dressées avec élégance, porte serviette et belle vaisselle signée Bernardaud, un grand comptoir bar pour ceux qui veulent déjeuner ou dîner autrement, un vivier à l’eau de mer vous présente les fameux turbots et crustacés, le décor est planté. Un espace pour 20 personnes est disponible sur demande. Il ne vous reste plus qu’à réserver pour découvrir le Bar à Huitres Montparnasse, l’accueil et le service sont souriants et efficaces. Aux beaux jours une terrasse est à votre disposition.
Restaurant Poissons et Fruits de mer
Côté cuisine, le Bar à Huitres Montparnasse propose une carte originale et unique tournée autour des coquillages et crustacés sans oublier les poissons et viandes. Les produits sont de saison et des arrivages du jour, les plats sont travaillés dans la tradition française. Les producteurs sont triés sur le volet, on ne badine pas avec la qualité, d’ailleurs on prévient que si le produit manque, c’est qu’il ne s’est pas laissé pêcher par les marins! Vous découvrirez à la carte une déclinaison d’huîtres de Grands Crus d’origine des régions de production, Normandie, Bretagne, Aquitaine, Ile de Ré, Méditerranée, Poitou-Charentes ou Corse! Suivent les Crustacés d’Exception et les fruits de mers. Pour ceux qui choisissent à la carte un large choix d’entrées, de poissons et de viandes sans oublier les desserts. Vous pouvez débuter par exemple avec une Araignée de mer entièrement décortiquée suivre avec un Bar Sauvage pour 2 environ 1,2kg grillé et Flambé au pastis ou un filet de Bœuf Châteaubriand français 220g béarnaise déstructurée pour terminer avec le chocolat moelleux Darth Vader servi tiède,sorbet chocolat Noir. Une belle prestation et de belles assiettes généreusement servies, le Bar à Huîtres fait partie des incontournables pour déguster et apprécier cette cuisine de la mer.
Restaurant Bar à Huîtres Saint-Germain Paris - Restaurant Poissons et fruits de mer
33 rue Saint-Jacques 75005 Paris
Restaurant Bar à Huîtres Saint-Germain
Situé proche de la Sorbonne, de Saint Michel et de Notre Dame, 75005 Paris
Le Bar à Huitres Saint Germain est la destination pour les amateurs et inconditionnels des produits de la mer, poissons de pêche, crustacés et coquillages. D’ailleurs, dès votre arrivée, le ban d’huîtres et de coquillages vous mettra en appétit par la richesse et la profusion des produits de la mer. Le cadre du restaurant est très contemporain, coquillages incrustés aux murs dans les tons gris et noir relevés de couleur argentée, miroirs et jeux de photos des belles langoustes donnent aux lieux une atmosphère «Cap Ferret». Les tables sont dressées avec élégance, porte serviette et belle vaisselle signée Bernardaud, un grand comptoir bar pour ceux qui veulent déjeuner ou dîner autrement, un vivier à l’eau de mer vous présente les fameux turbots et crustacés, le décor est planté. Il ne vous reste plus qu’à réserver pour découvrir le Bar à Huitres Saint Germain, l’accueil et le service sont souriants et efficaces. Aux beaux jours une terrasse est à votre disposition.
Restaurant Poissons et Fruits de mer
Côté cuisine, le Bar à Huitres Saint Germain propose une carte originale et unique tournée autour des coquillages et crustacés sans oublier les poissons et viandes. Les produits sont de saison et des arrivages du jour, les plats sont travaillés dans la tradition française. Les producteurs sont triés sur le volet, on ne badine pas avec la qualité, d’ailleurs on prévient que si le produit manque, c’est qu’il ne s’est pas laissé pêcher par les marins! Vous découvrirez à la carte une déclinaison d’huîtres de Grands Crus d’origine des régions de production, Normandie, Bretagne, Aquitaine, Ile de Ré, Méditerranée, Poitou-Charentes ou Corse! Suivent les Crustacés d’Exception et les fruits de mers. Pour ceux qui choisissent à la carte un large choix d’entrées, de poissons et de viandes sans oublier les desserts. Vous pouvez débuter par exemple avec le saumon d'Ecosse Label Rouge fumé Maison, coupe Tzarine, toasts suivre avec le Bar Sauvage pour 2 environ 1,2kg grillé et Flambé au pastis ou un Magret de Canard du Sud-Ouest entier, petit jus de canard pour terminer avec le Chocolat moelleux Darth Vader. Une belle prestation et de belles assiettes généreusement servies, le Bar à Huîtres fait partie des incontournables pour déguster et apprécier cette cuisine de la mer.
Restaurant Bar à Huîtres Ternes Paris - Restaurant Poissons et fruits de mer
69 avenue de Wagram 75017 Paris
Restaurant Bar à Huîtres Ternes
Situé proche de l'Etoile, place des Ternes, et de l'avenue de Courcelles, 75017 Paris.
Le Bar à Huitres Ternes est la destination pour les amateurs et inconditionnels des produits de la mer, poissons de pêche, crustacés et coquillages. D’ailleurs, dès votre arrivée, le ban d’huîtres et de coquillages vous mettra en appétit par la richesse et la profusion des produits de la mer. Le cadre du restaurant est très contemporain, coquillages incrustés aux murs dans les tons gris et noir relevés de couleur argentée, miroirs et jeux de photos des belles langoustes donnent aux lieux une atmosphère «Cap Ferret». Les tables sont dressées avec élégance, porte serviette et belle vaisselle signée Bernardaud, un grand comptoir bar pour ceux qui veulent déjeuner ou dîner autrement, un vivier à l’eau de mer vous présente les fameux turbots et crustacés, le décor est planté. Un espace pour 70 personnes est disponible sur demande avec vue sur un joli jardinet. Il ne vous reste plus qu’à réserver pour découvrir le Bar à Huitres Place Ternes, l’accueil et le service sont souriants et efficaces. Aux beaux jours une terrasse est à votre disposition.
Restaurant Poissons et Fruits de mer
Côté cuisine, le Bar à Huitres Ternes propose une carte originale et unique tournée autour des coquillages et crustacés sans oublier les poissons et viandes. Les produits sont de saison et des arrivages du jour, les plats sont travaillés dans la tradition française. Les producteurs sont triés sur le volet, on ne badine pas avec la qualité, d’ailleurs on prévient que si le produit manque, c’est qu’il ne s’est pas laissé pêcher par les marins! Vous découvrirez à la carte une déclinaison d’huîtres de Grands Crus d’origine des régions de production, Normandie, Bretagne, Aquitaine, Ile de Ré, Méditerranée, Poitou-Charentes ou Corse! Suivent les Crustacés d’Exception et les fruits de mers. Pour ceux qui choisissent à la carte un large choix d’entrées, de poissons et de viandes sans oublier les desserts. Vous pouvez débuter par exemple avec le Bar français et Saumon d'Ecosse, fumés minute, en tartare, huile d'olive extra vierge du Château d'Estoublon suivre avec la Raie bouclée de Bretagne, beurre Noisette, citron, câpres ou un filet de Bœuf Châteaubriand français 220g béarnaise déstructurée pour terminer avec le Chocolat moelleux Darth Vader. Une belle prestation et de belles assiettes généreusement servies, le Bar à Huîtres fait partie des incontournables pour déguster et apprécier cette cuisine de la mer.
Restaurant Bar à Huîtres Place des Vosges Paris - Restaurant Poissons et fruits de mer
33 boulevard Beaumarchais 75003 Paris
Restaurant Bar à Huîtres Place des Vosges
Situé juste à côté de la fameuse place des Vosges, proche de la Bastille, quartier historique 75003 Paris.
Le Bar à Huitres Place des Vosges est la destination pour les amateurs et inconditionnels des produits de la mer, poissons de pêche, crustacés et coquillages. D’ailleurs, dès votre arrivée, le ban d’huîtres et de coquillages vous mettra en appétit par la richesse et la profusion des produits de la mer. Le cadre du restaurant est très contemporain, coquillages incrustés aux murs dans les tons gris et noir relevés de couleur argentée, miroirs et jeux de photos des belles langoustes donnent aux lieux une atmosphère «Cap Ferret». Les tables sont dressées avec élégance, porte serviette et belle vaisselle signée Bernardaud, un grand comptoir bar pour ceux qui veulent déjeuner ou dîner autrement, un vivier à l’eau de mer vous présente les fameux turbots et crustacés, le décor est planté. Un espace pour 20 personnes est disponible sur demande. Il ne vous reste plus qu’à réserver pour découvrir le Bar à Huitres Place des Vosges, l’accueil et le service sont souriants et efficaces. Aux beaux jours une terrasse est à votre disposition.
Restaurant Poissons et Fruits de mer
Côté cuisine, le Bar à Huitres Place des Vosges propose une carte originale et unique tournée autour des coquillages et crustacés sans oublier les poissons et viandes. Les produits sont de saison et des arrivages du jour, les plats sont travaillés dans la tradition française. Les producteurs sont triés sur le volet, on ne badine pas avec la qualité, d’ailleurs on prévient que si le produit manque, c’est qu’il ne s’est pas laissé pêcher par les marins! Vous découvrirez à la carte une déclinaison d’huîtres de Grands Crus d’origine des régions de production, Normandie, Bretagne, Aquitaine, Ile de Ré, Méditerranée, Poitou-Charentes ou Corse! Suivent les Crustacés d’Exception et les fruits de mers. Pour ceux qui choisissent à la carte un large choix d’entrées, de poissons et de viandes sans oublier les desserts. Vous pouvez débuter par exemple avec une Araignée de mer entièrement décortiquée suivre avec un Bar Sauvage pour 2 environ 1,2kg grillé et Flambé au pastis ou un filet de Bœuf Châteaubriand français 220g béarnaise déstructurée pour terminer avec le chocolat moelleux Darth Vader servi tiède,sorbet chocolat Noir. Une belle prestation et de belles assiettes généreusement servies, le Bar à Huîtres fait partie des incontournables pour déguster et apprécier cette cuisine de la mer.
ExclusiveRestaurants
Vous ne quittez pas Paris cet été ? Profitez quand même des saveurs de l'océan ! http://ow.ly/cqXbS
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου